아이디 저장

[일반] [re] 지금 펜션의 광장은 파란잔디와 푸른 나무로...

안녕하세요 고은주님!!

올해 3월 말경에 저희 펜션을 찾아주시고

약간 늦은 후기를 남겨주셨군요

지금은 한여름인데

사진의 두꺼운 겨울옷과 나뭇잎이 모두 떨어진 펜션의 광장을 보니

약간 어색하고 다른 느낌이 들군요 ㅎㅎ

이번 여름에 오시면 펜션앞 마당의 파란잔디와

한껏 푸르름을 자랑하는 나무들로 인해 완전히 다른 펜션의 모습들을

느끼실거라 생각됩니다

그런데 이용후기 당첨 30% 할인권은 1등에 한하여 주어지는데...

아무튼 후기 올려주셔서 감사드리고

저희들도 다시 뵙기를 희망합니다

>

>

>

>저는 두번째로 갔지만 이번 친구들과는 처음 가는여행 가깝고

>처음갔을때 너무 좋아서 다시오게된 바람의 바다 펜션입니다^^*

>

>작년에도 겨울에 갔었는데 이번에도 겨울에 가게됬네요

>3월27일날 바람도 많이불고 추웟는데 ㅜㅜ

>어떻게 또가게 되었네요 ^^ 인연이 많은 곳이에요 이곳이

>

>고기꿔먹을 석쇠 그런것도 필요없구 꾸워먹기엔 딱이에요

>소금같은건 사모님께서 잘~ 챙겨주셧구요 !! 매번갈때마다 빌려쓰는게 넘많아요우ㅜ

>탁자두 있구 !! 화장실도 꺠끗하궁 드라이기도 있꿍 ㅋㅋ

>방도따뜻하고 티비도 크고 하하

>정말 친구들과 즐거운 시간 보내고 갔어요

>

>후기올리면 30프로 할인해주신다고 하시길래

>이번여름에 또가려고 이렇게 후기 남깁니당 ^^

>

>다시뵙고싶어요 사장님 !!

>