아이디 저장

[일반] [re] 사진이 넘 잼있네요 ㅋ

안녕하세요 김미희님!!

제작년에 오셨었다면 먼(?) 옛날부터 저희 펜션을 알았었나요?

아무튼 잊지않고 이렇게 또 찾아주시고

덤으로 이용후기까지 사진과 함께 자세하게 남겨주셔서 넘 감사드립니다

그런데 얘기는 누구? 벌써 결혼하셨나요?

두번째 사진은 넘 재미있네요

조그만 아이가 무슨 교관같아요 ㅋㅋ

이곳은 조수간만의 차이가 심하여 조개를 잡을려고 하면

물이 빠지는 시간을 잘 알아야 하는데...

그냥 잡을려고 했다가 조개 근처에도 가지 못했네요 ㅋ

다음에 오시면 꼭 갯벌체험이 가능한 시간을 물어보시기 바래요

그래도 재미있는 사진도 많이 찍고

밤에는 바닷가에서 폭죽놀이도 하고 캠프파이어장에서 모닥불도 피우고 고기도 구워먹고

재미있는 추억들 많이 만드셨다니 저희들도 무척이나 좋습니다.

앞으로도 계속 저희 펜션을 이용해 주시고

회사 동료들과 잼있는 시간들 많이많이 보내길 바래요

>제작년에 갔었는데요~
너무 생각나서 저번주에 다녀왔어요

>회사 직원사람들과 갔었는데요

>다들 너무 좋다고하네요

>바닷가가서 조개잡을려고했지만 물이 가득차서 못잡고 사진찍고 놀다가 왔어요

>여자 7명이서 갔는데요

>너무 잼있었어요

>저녁엔 옆방 사람들과 폭죽놀이도 갔었어요

>밤에 바닷가에 가서 폭죽을 터트리고 어두워서 그런지 폭죽이 더 이뻐보이더라구요

>밤엔 좀 쌀쌀한데 이곳은 캠프파이어할수 있는곳이 건물안쪽에 있어서

>불도 피워서 놀고 고기도 구워먹고 넘 좋았어요

>이곳은 가족단위로 많이 놀러오던데 잔디로 운동장이 만들어져서 아이가 뛰어놀기엔 딱이더군요

>사진 많이 올려놓을께요~