아이디 저장

[일반] 너무 좋은 곳 ! ^^^*

날씨마저 좋았던 2월 21일날 [SW_B#]매화방[#SW_B] 에서 재미있게 지내다 왔습니다 !

나주에 살기에 가까운곳을 검색 하던 중 찾아서 갔지요 ㅎ

블로그나 카페마다 칭찬만 두둑 했던 "바람의 나라 !"

휴가나온 친구와 함께 한 여행이기에,

급 여행을 계획하는바람에 예약도 안하고 여행 당일날 전화해서 예약했어요

예약금도 못 넣었는데도 다행히 와서 주라는 주인언니의 말에 저흰 안도의 한숨을 ㅎ

[SW_B#] 무안에서 20분 정도 [#SW_B]거리에 있다면서 픽업해주시러 오셔서

마트에서 장 볼때까지 기다려준 고마운 주인언닝 ㅎㅎ

계속 전화해서 이것저것 물어볼때마다 친절히 답변을 ~ ^^

늦게 도착해서 어두웠지만 저희들은 [SW_B#] 감탄사 연발 ! [#SW_B]

너무 너무 좋았어요

널찍한 마당에, 예쁜 통나무방, 들어가니 사진과 똑같던 복층방까지 !

전등 하나까지도 넘 예뻣어요 ㅠㅠ

도착하자 배고팠던 우리는 바로 바베큐를 ㅎㅎㅎㅎ

싱크대엔 기구, 냄비, 수저까지 ! 깨끗하게 정리되어있어서 일회용 안사가도 됐더라구용

숯도 부족하면 더 주시고

[SW_U#] 방 바로앞에 [#SW_U]바베큐장이 있어서 너무너무너무너무 편리했어용

더 좋았던건, 고구마는 사왔는데 호일을 안사온 저희..

난감해 하고 있었는데

싱크대에는 호일이 !!!!! 꺄하

딱 여기서 알겠더라구요, 친절함과 섬세함을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(아, 부족한 조미료들도 빌려주셨어요 ^^ 다행다행 ~)

펜션과 5분 정도 거리에는 바로 바다

앞엔바다가, 하늘엔 별들이 ^^

다음날 퇴실하기 전에도 문자로 버스고속버스 시간표까지 알려주시며

터미널까지 픽 업 해주신 고마운 사장언닝 ㅎㅎ

방 앞에 잔디공터가 넓어요

잔디공터 앞에도

축구장이 따로 있구요 !

친구들과 함께 한 여행이기에 너무 좋았지만

주인언니의 친절함때문에 더더욱 좋았던 여행이였습니다.

화장실도 널찍했구 따뜻한물도 잘 나왔구요,방 온도도 알아서 맞출 수 있었으며

이불도 넉넉하게 준비 되있었구요,

냉장고도 커서 많이 담을 수 있었어요

또 갈꺼에요 ! 꼭 ㅎㅎㅎㅎ

비수기 임에도 가족들끼리 친구들끼리 온 사람들을 보며

휴가나 방학때는 미리미리 예약을 꼭 해야겠더라구요 ㅎㅎ