아이디 저장

[일반] [re] 가족의 모든 분들이 만족해 하셨다니...

안녕하세요 정현욱님!!

가족모임을 저희 펜션에서 하셨군요

사람마다 추구하는 것이 전부 틀리기 때문에 모든 분들의 마음에 들기가 쉽지는 않은데

오셨던 모든 분들이 다 만족해 하셨다니 무척 다행입니다

이번에는 여름에 이용하셨으니

다음에는 가을에 함 오시면 펜션의 주변경관에 더욱 만족해 하실겁니다

바닷가 주변의 먹을거리도 더욱 많고 갯벌체험도 훨씬 신나지요 ㅎㅎ

갯벌에서 더 많은 것을 잡아갈 수도 있습니다

이용후기 올려 주셔서 넘 감사드리고

다음에도 꼭 이용해 주시기 바랍니다

>안녕하세요.죽림원에서 가족모임을했던팀입니다..

>저흰..항상 가족모임으로 펜션을이용하기에..인원이 많아 다들 만족하기가 힘드는데요..

>이번만큼은 다들 좋아했던..그래서 더욱 만족스러웠습니다..

>

>특히 바베큐가 공짜라는점..ㅎㅎ(인원이 많은관계로 절대무시할수없는가격^^)다른곳은 금액을지불하면서도..항상 숯이 부족했는데..(호일도 넉넉하고..)욕실에 휴지나 타월도 부족하지않고..

>큰평수에맞게 냉장고가 컸던것도 정말좋았어요..(큰평수인데도 작은냉장고때문에 몇번의 황당했던경험들이 있거든요ㅋㅋ)

>

>다른펜션들을이용하면..뭐가부족해서 주인장을 여러번 찾게되는데..바람의바다펜션은..정말..

>제대로 된 휴식을 취하고온 느낌입니다..

>펜션앞 넓은잔디가 펼쳐져있던건..정말 지금도 아련거리네요..(정성을 많이 들인 펜션같았어요)다들 계절이 바뀌면 다시오자고들하네요..

>

>이제까지..여행을하면서 펜션주인장에게 오히려 고마움을느낀 경우는 첨인거같아요..

>다음에 다시한번 방문하겠습니다..

>

>참고로..바닷물이 빠지면서..고동을 주었는데요..

>그게 아마 몇십만원어치는 될겁니다..하하하