아이디 저장

[일반] [re] 재미있는 설명으로 펜션 칭찬을...

안녕하세요 이형원님!!

1년에 5차례나 방문하셨다면 저희 펜션을 안방드나들 듯 다니셨네요 ㅎ

그리고 펜션의 장점을 쬐끔 과장하여 넘 세세하게

올려주셔서 넙죽 업드려 감사의 인사를 드립니다 ㅎㅎ

바람의바다 펜션의 기본적인 생각이

누구나 찾아와서 편히 쉴 수 있는 곳을 만들고자 했어요

그래서 과장된 치장은 과감히 배제하고

자연과 어울려 몸과 마음이 편히 쉴 수 있는 그런 공간을 만들고자 했었는데

형원님은 저희 그런 생각을 너무나도 잘 느끼고 있는것 같아요

그리고 멋진 비유와 함께 하나하나 자세하게 적어주신

바람의바다 펜션의 자랑거리들...

너무너무 잼있고 멋진 비유입니다

>가장 작은룸이여도 넉넉한 공간이있어 좋구요~

>큰평수도 물론 더더욱 좋습니다~

>그리고 닭싸움을 할수있을 정도의 넓은 테라스~ㅎ

>월드컵경기장과 얼추? 비슷한규모의 천연잔디축구장~ㅎ

>1박2일맴버들도 울고갈 최상의 풋살장과 족구장~ㅎ

>비가오나 눈이오나 즐겁고 행복한 추억을 만들수있는 캠프파이어장~ㅎ

>부담없는 펜션요금과 무료바베큐용품들~ㅎ

>펜션에서 바라본 홀통해수욕장과 확 트인 경치~ㅎ

>펜션 바로 옆 골목엔 조그마한 구몽가게가~ㅎ (모르시는분들 많으실듯^^;;)

>빠른입실시간과 넉넉한 퇴실시간~ㅎ

>사장님의 넉넉한 인심덕에 편하게 지낼수있는 그러한 펜션인것 같습니다~ㅎ

다시한번 넙죽 감사드리고

항상 행복한 날들 되시길 바랍니다