아이디 저장

[일반] 두번째방문..그래서 더욱좋았던..바람의바다

안녕하세요..지난주말 정말 즐겁고..보람차게?^^보낸 죽림원팀입니다..

꽤 오랜시간 적지않은 펜션을 다녔지만..

정말 좋아서 다시방문을 한 펜션은 여기가 첨이 아닌가 싶네요..ㅎㅎ

작년에 바닷가에서 추억?^^도 있고해서..이번엔 만만에 준비를했죠!!

장화도사구..물때도알아보구..정말 즐겁게 고동을 주었어요..

(맨발로 주어도 발이 시리지않더라구요?ㅋㅋ)

지천에 깔린 쑥도캐고..버려진배추사이들로 속배추도 건지고..(아침에 쑥국으로 해장했어요)

ㅋㅋ하루가 왜이리 짧은지..시간가는줄모르게 정말 알차게 보냈네요..

다른룸에 온 팀들과도 음식을 나눠먹었는데요..한집은 고기랑 낚지를바꿔먹고..(너무 맛있었어요..ㅋㅋ)

광한전팀은..(전복과 쑥국을 나눴네요..^^)술도같이먹고..새로운사람들과 어울리는것도 즐겁더라구요..ㅎㅎ

광한전팀들도 이제까지 다녀본 곳중에서 제일 재미있게 보냈다 하더라구요..

사장님과일하시는분들도 모두 친절하시고..어느것하나 부족한게 없는 펜션..

그곳이.. 바람의바다가 아닌가싶습니다..너무나 아쉬운게 없어서..다음이 더욱 기다려집니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎ