아이디 저장

[일반] [re] 우리들의 옛날 생활을 보는 듯 하군요!!

안녕하세요 정현욱님!!

지금까지 많은 펜션을 다녔지만

정말로 좋아서 처음으로 다시 오셨다는 글은

바람의바다 펜션에 엄청난 힘을 실어주는 말 이군요.. ㅎㅎ

사진을 보니 펜션앞 바닷가에서 갯벌체험이 한창이군요.

처음의 실패를 교훈삼아 이것저것 준비도 많이 하셨는데 수확은 괜찮았나요? ㅋ

다음에는 한번만 더 하시면 거의 반전문가 수준이 되시겠어요 ㅋ

바닷가에서는 고동을 잡고

들판에서는 봄! 봄! 봄을 외치면서 자라나는 쑥향기를 맡으며 봄의 정취를 느끼고

더불어 쑥국으로 끼니도 해결하시고...

시골에서 사셔도 바로 적응하시겠어요.

저녘에는 옆집 식구들과도 어울려 술과 음식도 나눠먹고

이야기도 나누며 정겨운 시간들을 보내셨군요.

마치 우리들이 예전에 이웃들과 함께 생활했던 모습과 같은 하루를 보내신 것 같아요!

이용후기 올려주셔서 너무 감사드리고

다음에 방문하셔도 기대에 어긋나지 않도록

최상의 펜션으로 관리하고 더 나은 서비서로 모시도록 하겠습니다.