아이디 저장

[일반] 놀러갈 곳 찾는 분들 모두 보셔요~(이용후기)

바람의 바다 펜션으로 고민하지 마시고 예약하세요 ! 강력히 추천합니다 !

전 이 곳으로 5번이나 놀러왔어요. 가족끼리 3번 , 친구들이랑 2번 .

여행이든 무엇이든 연령대가 낮으시든 높으시든 고민 할 필요가 없는 곳입니다.

똑같은 곳을 5번이나 간다는 것이 질릴수도 매력이 없을수도 있는데 , 이 곳은 다릅니다.

주인분들의 친절한 상담, 대우, 픽업서비스는 기본, 시설이 너무나도 깔끔하고 아늑해요.

티비도 보고 먹을 것도 먹으며 놀수있는 거실, 그 위로 편하게 잘 수있는 공간까지!

난방 그런 건 걱정도 마셔요 ! 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻하게 !

제가 이 곳을 강력히 추천하는 이유 중 가장 큰 것은 바로 주변 경관, 환경입니다.

정말 추천합니다. 평생을 바쁘고 힘들게 고생하며 살아오신 제 어머니가 이 곳에 한번 오신 뒤로

계속해서 이 곳만을 찾습니다.

드넓고 푸른 잔디밭이 광활하게 펼쳐져 있고 사방을 둘러싸고 있는 듯 시원하게 자리 잡은 바다.

어머니가 바닷물에 발 담그고 바다를 바라보며 해맑게 웃으시던 모습, 속이 뻥 뚫린다고 좋아하

시던 모습을 잊을 수가 없습니다.

뿐만 아니라 연령대가 낮은 제 젊은 친구들도 이 곳에 반했습니다. 그래서 두번이나 올 수 있었겠지요.

이번엔 전부 바뻐서 일박 이일밖에 못있었지만 또 가고 싶은 곳입니다. 어제오늘 있다 왔는데

아직도 여운이 남네요.

추천합니다! 고민마시고 예약 !