아이디 저장

[일반] 비오는날 또한 매력적인 바람의바다 펜션 (6월 23일 별님방 후기에요^^)

성수기 전에 조용하게 바람 쐬러 온 곳이였어요

홈페이지에 객실 사진과 전경사진을 보고 반해서 바로 예약

비오는날에 여행을 하게되었는데 ~

넓게 펼쳐진 잔디밭과 함께 아늑한 펜션은 빗소리와 함께 환상적인 조화를 이루었답니다

식기들도 너무 깨끗하고, 바베큐 시설 또한 무료라 더욱더 좋았어요

커플이시다면 아늑하게 여행보내고 싶으시다면 별님방 추천이에요!

친구분들끼리도 한 4명정도가셔서 아랫층 위층 이렇게 나눠 쓰셔도 좋을 것 같아요^^

주인분도 너무 친절하셔서 1박2일동안 정말 편안한 여행을 즐겼답니다.

펜션앞의 홀통해수욕장도 갯벌임에도 불구하고 물이 깨끗하더라구요,

일주일이 지난 지금도 여행의 여운이 . .. . ^^ 여전히 그때 그 여행이야기를 나누고 있답니다

주절이 주절이 ㅋㅋ 또 가고싶다며.. 말이죠,, ㅎㅎ 정말 평화로운 곳이였답니다 ,,

좋은 곳 제공해주셔서 너무 감사합니다

그래서 잘 하지 않는 블로그에도 살짝 글도 남겼어요 ~

블로그 주소 남길게요

한번들어오셔서 바람의바다펜션 후기 실감나게 보고 가세요^^

http://blog.naver.com/weibora/40192115428