아이디 저장

[일반] [re] 가족모임을 펜션에서...
바람의바다 펜션에서 즐거운 가족모임을 하셨다니 감사합니다

저는 일요일 아침일찍 펜션에 도착해서 보니 가족분들이 테크에 모여서
이야기를 하고 계시길래 잠깐 들려서 인사를 드릴려다가
가족분들 이야기하는 것을 방해할까봐서
오후에 다시 방문했더니 모두 퇴실하셨더군요

비가 내리길래 저도 걱정을 좀 했었는데 다행히
비는 밤에만 내리고 일요일에는 바람만 불었지요
이곳은 특히 바람이 많이 부는 곳이라서
펜션의 이름도 바람의 바다라고 하였답니다

청소를 넘 깨끗히 해 놓으셨더군요. 캄싸 캄싸~~
이층다락에 있은 초코파이는 덕분에 제가 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
그리고 아이들이 켜 놓은 컴퓨터 전원정도는 얼마든지 이해를 합니다
저도 10살과 3살먹은 어린아이가 있는데 얘들은 다 그렇죠 뭐.
다만 아이들이 즐거워하고 마음놓고 뛰어 놀았다면 그걸로 대만족입니다

앞으로 잔디밭도 골프장 정도로 관리하고
야외에 쉼터도 만들어 놓고 하여
다음에 오시면  좀더 좋은 환경으로 만들어 놓겠습니다

찾아와 주셔서 감사하고
이렇게 이용후기란에 글까지 남겨 주셔서 더욱 감사합니다.