아이디 저장

[일반] [re] 저희 펜션이 전국최고라는 말인가요

안녕하세요 안영철님!!

불과 하루전에 저희 펜션의 황토로 지어진 한옥동을 이용하셨군요

"우리나라에 이런 곳이 있구나 할 정도였습니다" 라고 하는 안영철님의 말씀대로라면

바람의바다펜션이 전국에서 최고라는 말인가요? ㅎㅎ

넘 감사드립니다

홀통의 겨울바다는 무척이나 푸른빛을 머금고 있으며

여름바다와는 완전히 다른 모습을 보여주곤 합니다

특히 눈내리는 날 펜션에서 바라다 는 겨울바다는 환상적이죠 ㅎㅎ

내년 여름에 다시오신다고 하니 션을 더 열심히 가꾸어 놓겠습니다

여름에는 펜션 전면의 파란잔디밭과 어울려 푸른바다가 마치 이국적인 정취를 자아냅니다

그리고 지금은 광주-무안간 고속도로 나주-무안간이 일부개통되어 1시간정도 거리이지만

2008년 5월 광주-무안간 고속도로가 전구간이 개통되면

광주에서 40여분 거리로 단축되고 고속도로를 이용함으로써

운전도 편하고 찾아오기도 무척이나 쉽게 됩니다

그러면 푸른바다가 보고싶을때는 언제든지 올 수있는곳이 되지요 ㅎㅎ

꼭 다시한번 이용하여 주세요