아이디 저장

[일반] [re] 저도 최대한 도와드릴께요

바나나보트나 윈드써핑등 수상레포츠는 그쪽 사장님에게 제가 최대한
잘 말해 놓겠습니다. 저도 윈드써핑 동호회 소속으로 그분을 잘 알거든요
문제는 기상상황인데 캠프기간이 장마와 겹치는 것 같아서 걱정이 됩니다
그리고 캠프기간중 바다를 경험하는 하루정도는 제가 그쪽에 머물면서
도와드리면 경제적 측면이나 수상레포츠에서 도움이 많이 될텐데...
제가 하고 있는 일이 또 있어서 그때 가봐야 알 것 같습니니다만 최대한
노력해 보겠습니다.

경사로 설치는 건물을 지을때 고려를 했어야 했는데 제가 거기까지 미처
생각치 못했습니다. 다음에 또 짓는다면 반드시 고려토록 하겠습니다.
현재의 건물에 경사로를 설치한다면 계단의 넓이가  너무 좁아서
힘들지 않을까 하는 생각이 듭니다.
아무튼 임시경사로는 반드시 설치토록 하겠습니다.

자연과 사람이 하나되어 행복한 캠프가 되길 바랍니다.

열린문 06-06-16 00:27
  시간이 지날수록 사장님은 멋지시네요 *^^*세세한 것까지 신경써 주시니 넘 감사합니다.
많은 회원들이 꿈을 꾸며 캠프날을 기다리고 있답니다.
그래서 저도 아주 행복한 기대 속에서 시간을 보내고 있답니다.
저희 캠프때 뵈올수 있기를 간절히 바랍니다.
좋은 사람을 만나는 것은 큰 기쁨이요 행복인것 같습니다.
사장님도 행복하세요. 좋은 사람을 많이 만나는 축복도 누리시구요. 감솨 꾸벅