아이디 저장

[일반] [re] 사람사는 세상에서 친철함이 없다면 삭막하지요

안녕하세요 임지향님!!

저희 펜션 이용이 두번째 이시면 지향님도 서서히 단골손님이 되시는 것 같은데요

아닌가요? ㅎㅎ

처음에는 한옥에서 주무셨고

두번째는 통나무집에서 주무셨으면

세번째는 어디서...

주로 젊은층은 통나무집을 좋아하고

나이가 지긋하신 분들은 한옥을 좋아하는데 지향님은 반대이시네요

뭐~~ 개인마다 취향이 모두 다르니까요

처음에는 겨울에 이용하셨군요

겨울바다 이름만 들어도 낭만이라는 단어가 떠오르는데

여름바다는 체험이라는 즐길거리를 제공하지요

물놀이도 하고, 게도잡고, 바지락도 캐고, 갯벌을 온몸에 바르기도 하고 등등등...

어떤분은 직접잡아 국이나 메운탕도 끓인답니다 ㅋㅋ

저희 펜션을 찾아주시는 분에게 서비스는 가장 기본이라고 생각합니다

사람사는 세상에서 아무리 시설이 좋고 자연경관이 좋은들

친절한 서비스가 없다면 다 무용지물이지요

두번째도 바람의바다 펜션에서 좋은 추억 만드셨다니

저희들도 기분이 넘 좋고요

앞으로도 계속 더 좋은 이용환경을 만들어 더 만족한 서비스를 얻도록 노력할께요

후기 남겨주신 거 감사드리고

앞으로도 저희 펜션 많이 기억해 주세요