아이디 저장

[일반] [re] 즉석에서 1박연장 "원 고"가 들어갔군요 ㅋㅋ

안녕하세요 강자람님!!

올려주신 사진에 대하여 한마디 평해봐도 되겠죠?

첫번째 사진은 네명의 예쁜 아가씨들의 폼이 다들 개성이 있군요

역시 주인공은 왼쪽에서 두번째인 것 같고 첫번째와 세번째아가씨는 구경꾼? ㅋ

그런데 왼쪽에서 네번째는 뭐하는 겁니까? ㅋ

두번째 사진의 오른쪽 커플의 폼이 인상적입니다

마치 고릴라와 미녀가 나오는 영화속의 커플같기도 하고 ㅋㅋ

그리고 왼쪽 커플은 완전 정반대이네요

슈퍼맨이 아양을 떠는 것 같아요

사진이 조금 선명했더라면 작품사진이 될법도 했는데 아쉽습니다 ㅋㅋ

자람님도 벌써 두번째군요

해마다 한번씩 온다고 가정하면 몇년만 지나면 완전단골!!

그리고 이번에는 즉석에서 1박 연장, "원 고(고스톱용어)"가 들어갔군요

쌍쌍이 오셨으니까 당근 작년보다는 훨 좋았겠죠 ㅎㅎ

아마 작년같은 멤버였다면 당근 스톱했을 겁니다 ㅋㅋ

다음에 오시면 통나무집도 한번 이용해 보세요

또 다른 분위기를 느낄 수도 있읍니다

단골이 되어 주셔서 고맙고

좋은 후기 남겨주셔서 더욱 감사드립니다

또 오시면 더 아늑하고 발전된 모습으로 뵙겠습니다