아이디 저장

[일반] [re] 전라남북도에서 가장 좋은 펜션이라고요~~
안녕하세요 김경태님!!

요즘은은 밤의 길이가 가장 길어서 5시만 넘어도 어둠이 대지를 장악하죠
밤에 펜션에 도착하셨으면 어둠때문에 바다도 풍광도 보지 못햇겠죠?
하지만 펜션의 야경도 나름 분위기를 제공하죠 ㅋ

전라남북도에서 가장 좋은 펜션이라고요?
이쁘게 봐 주셔서 넘 감사해요 ㅎㅎ
근데 진짜인가요? 실감이 안나서 시리~~ ㅋㅋ

야외 실내캨프파이어장에서 펜션에 오신 다른분들과
노래를 같이 부르시면서 같이 어울리셨군요
붙임성도 좋으셔라~~

하긴 같은 공간에서 술한잔 하시면 뭐 이런경우가 종종 발생하기도 하더라구요
어떤 분들은 남녀가 어울려 놀다가 친구도 되기도 한답니다
좀더 발전하면 펜션이 ~~뚜가 되는건 아닐런지 ㅋ

다른 펜션에서는 절대 남기지 않는
특별한 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다

다음에 또 꼭 놀러오세요~~

>12월 20일 바람의 바다 팬션을 예약하고 친구들과 네명이서 갔었습니다 오전에 출발 했으면 더 좋았으련만 친구들끼리 가는데 시간이 서로 맞지 않아서 오후 5시30분 쯤 광주에서 출발헀어요 광주에서 무안 까지 고속도로가 뚫어지는 바람에 30분정도 걸린거 같더라구요 그정도로 빠르게 바람의 바다 팬션쪽에 도착했습니다 오전에 문자로 언제쯤 도착하냐고 미리 준비 해주시는 팬션 주인분께 너무 고맙더라구요 암튼 저희는 그곳에 저녁쯤에 도착했어여 오전부터 왔는지 주차장에는 다른 차들이 많이 와 있어서 이곳 팬션의 인기를 실감 하겠더라구요 입구에 들어서는 순간 "와 " 좋다 역시나 주인 아주머니 맞나요 밤에 봐서 자세히 보질 못했습니다 ^^ 주인 아주머니께서 매화방을 안내해 주시더라구요 정말 잘왔다 깨끗하고 정말 좋았습니다 지금까지 가본 팬션 그리 많이 가보지 않았지만 전라도 쪽에서는 가장 좋은거 같더라구요 가자마자 배가 너무 고파 야외 취사장으로 이동하여 저녁식사를 해결했죠 야외취사장은 4개 정도 있더라구여 먼저 2자리는 이미 와있었고 저희도 한자리를 꽤차 맛있는 식사를 했습니다 약간의 술과 함께 그곳에서 노래방이 또 있더라구여 처음 만난 분들과 어울리게 될줄은 몰랐습니다 다른데는 다 따로따로 놀게 되는데 여기서 다른 곳에서 오신 분들과 친해져 같이 노래도 부르고 즐거웠죠ㅎㅎㅎ 식사를 마치고 친구들과 오붓하게 차 한잔 하며 팬션의 매력을 만끽 했습니다 다음날 그전날 늦게 온 관계로 무안 홀통 바닷가와 다른 곳도 구경 하고 광주로 다시 왔는데 정말 나중에 또 친구들하고 가야 겠어요 암튼 친철과 정성이 담긴 바람의 바다 나중에 또 가고 싶네요 다음에는 미리 예약하고 가고 싶은 날에 가야 겠어여 인기가 너무 좋을거 같습니다 암튼 주인장님 덕분에 잘 놀고 갑니다 다른데에는 이런 후기도 잘 쓰지 않는데 여기가 넘 좋았던거 같아요 나중에 또 놀러 가서 뵐꼐요^^