아이디 저장

[일반] [re] 내년 봄에 또 한번 꼭 오세요^^*

안녕하세요 정인숙님!!

이번에 두번째로 오셨군요

2년전에 오셨으면 그땐 한창 한옥이 공사중이었는데

공사가 완료된 후에 오셨는가요?

갑자기 그때가 생각나네요

고심도 많이 했고 시행착오도 약간은 있었지요

무안은 황토가 유명하고

그 황토를 100% 사용하여 고압으로 찍어낸 황토벽돌은

친환경 웰빙 건축재료이며 사람의 건강에도 매우 좋다고들 합니다

아마 하루만 주무셔도 느낄 수 있을 겁니다

같이 오셨던 모든 분들이 만족해 하셨다니 저희들도 참으로 좋습니다

사실 저희들이 제일 걱정스러운 부분은

펜션을 찾아오신 분들이 비용으로 지불하는 댓가의 만족도를 얻지 못하는 것인데

내년 봄에 또 한번 찾아오신다고 하니 정인숙님은 만족 하신 것 같습니다

맞지요? ㅎㅎ

목포까지 가서 한국어를 배웠고 한국어 능력시헙공부도 하고있습했습니다

덕분에 한국어 실력도 많이 좋아졌구요

한국어로 말하고 쓰기를 모국어 수준으로 끌어올릴 계획입니다

기대해 주세요 ㅋㅋ

그럼 다음에 또 꼭 놀러오시고요

많이 웃고 행복한 나날 되시길 바랍니다