아이디 저장

[일반] 아름다운 팬션

서울에 사는 친구 들과 여행을 떠나려 계획중에

물좋고 공기 좋고 볼거리 많은 무안을 추천했음니다

무안에는 팬션이 몇개 있는데

다른대는 가격두 비싸구 찾아 가기두 힘들구

백사장두 길구 경치도 좋은 홀통팬션을 추천했습니다

정말 홀통팬션 만한데 없습니다

황토흙으로 짛은 집으로 갔는데 친구 5명이서 갔습니다

2층에는 다락방 형식으로 되어 있어 공간도 넓고 아주 좋습니다

방에는 벽걸이 티브이도 있구 냉장고도 있고 싱크대두 있구 ㅋㅋ

깔끔하고 좋았습니다

무엇보다 주인이모 께서 너무 친철했습니다

여기 팬션에 특징은 바베큐장이 따로 실내에 마련되어 있어

날씨 걱정 할필요없습니다 눈이 오나 비가 오나 바람이 부나

아주 좋은 조건에서 바베큐를 구워 먹을수 있습니다

물론 번개탄 모든게 공짜죠 ㅋㅋㅋ굿

술한잔하고 바다가서 ㅋㅋ폭죽놀이 하면 정말 끈내주고 ㅋㅋ

정말 강력추천합니다 ㅋㅋ

이모 정말 재미있게 잘놀다 갑니다 ^^

ㅋㅋ 3월달에도 꼭 갈게요 ㅋㅋㅋ

30% ㅋㅋ기대 할게요 이모 ㅋㅋㅋ약속~

강성훈 09-02-28 23:17
  <P>정말 감동이였어요 ㅋㅋ미오 너무 미인이세요 ㅋㅋ</P>
<P> </P>