아이디 저장

[일반] [re] 진짜로 바람의바다 펜션만한 곳이 없지요

안녕하세요 강성훈님!!

서울에 사는 친구분들과 펜션에서 하루를 보내셨군요

무안은 많은 지역이 바닷가와 인접해 있어

언제든지 마음만 먹으면 쉽게 바닷가에 다다를 수 있지요

그중에서도 특히 자연경관이 아름다운 곳은 홀통유원지가 아닐까 싶네요

홀통은 바다를 향해 독특한 형상으로 돌출되어 삼면이 바다로 둘러싸여 있고

홀통해수욕장의 소나무 숲과 길고 넓은 백사장 그리고 해질녁의 노을..

도시근교에 이만한 곳이 없지요 ㅎㅎ

바람의 바다 펜션은 이곳 홀통의 가장 경치좋은 곳에 3000여평의 부지 위에 자리잡고 있습니다

펜션 전면으로는 일만여평의 잔디밭과 그너머로 푸른바다가 펼쳐져 있고요

그냥 바라다 보는 것만으로도 가슴이 확 뚤리는 것 같지요 ㅎㅎ

건물도 다른 펜션들의 일반적인 건물과 차별화를두어

통나무 건물과 황토벽돌을 사용한 전통한옥이 들어서 있어서

웰빙건물로도 손색이 없지요

부대시설로는 실내바베큐장이 별도로 설치되어 있고

잔디축구장도 있습니다

진짜 바람의바다 펜션만한 곳이 없지요

자화자찬이 넘 심했나요 ㅋㅋ

하지만 사실인걸 어떠케 해요 ㅋㅋ

이용후기 남겨주셔서 감사드리고

3월에도 꼭 놀러오세요