아이디 저장

[일반] [re] 이용객의 편의를 위해서라면 모든것을...

안녕하세요 김진숙님!!

저희 펜션을 이용하시는 분들에게 불편을 끼쳐드려서는 안된다는 생각에

펜션의 물품들을 준비해 두었을 뿐인데...

그리고 펜션주변의 즐길거리 및 먹거리도 마찬가지로

이용객의 편의를 위해서 그냥 비치해 두었는데(홈피에도 자료가 있어요)

칭찬이 넘 과해서 어쩔줄을 모르겠군요

아무튼 칭찬을 받으니 기분이 넘 좋아요 ㅎㅎ

바람의바다 펜션을 건축할 때 자연과 가장 어울리는 집을 짓고 싶었고

그래야만 펜션을 이용하시는 분들이 도시의 복잡함에서 벗어나

심신을 편히 쉴 수 있다고 생각했지요

그래서 선택한 것이 황토한옥과 통나무집이었는데

이용하시는 분들이 대부분 만족도가 높은 것 같아요

세탁기와 탈수기도 가끔 필요하기는 한데

적당히 설치할 만한 장소가 없어서 시리...

그렇다고 외부에 그냥 놓을수도 없고...

그런데 건조대는 사무실에서 빌려달라고 하면 주는데 잘 모르셨군요

이용후기 올려주셔서 감사드리고

다음에도 기회가 되면 또 놀러오세요