아이디 저장

[일반] 운영자님.... 코난입니다....^^

홀통에서 열린 2007 코리아 펀보드 챔피언전 동영상입니다.

언제나 바람만 불면 가슴이 두근거립니다.

언제 또 다시 만날까요....

언제 또 바람을 만날까요...^^;;

역시나 바람불면 만나겠죠....^^;;

바람의 바다에는 항상 바람이 있습니다.

영자씨..ㅋㅋㅋ..고마웠습니다....^^

바람의바다 07-11-20 10:39
  <P>코난씨  안녕하세요 ~</P>
<P> </P>
<P>동영상 보니까 정말 멋지네요 *^^*</P>
<P> </P>
<P>그렇게 빨리 달리는것 몰랐어요 ^^: </P>
<P> </P>
<P>그런데요 코난씨도 경기 하셨어요 ? </P>
<P> </P>
<P>우리 사장님도 동영상에 없는 것같아요?</P>
<P> </P>
<P>다음에도 오시면 잘 모시겠습니당 *^^*  감사합니다 !! </P>
<P> </P>
<P> </P>
CONAN 07-11-27 01:08
  <P>비디오 찍는 사람은 찍힐수가 없네요...^^</P>
<P>잘 찾아보시면... 보일수도 있어요~~~ㅋㅋㅋ</P>
<P>추운날 건강하시구요...</P>
<P>필리핀 갔다가 봄되면 뵙겠네요....^^;;</P>