아이디 저장

[일반] 인기 짱!~

안녕하세요~!

6월7일 광한전에 머물렀던 가족입니다.

한달이 다 지나고 나서야 후기를 올리다니........이제서야 정신이 든거죠 ^*^

다섯가족(가칭 자녀를 사랑하는 엄마들~)이 남편들은 내팽겨두고 아이들만 모아서 여행을 가기로 하고 계획을 하고

펜션을 알아보다가 여기 바람의 바다를 보고 제가 바로 예약하고 어찌나 기대되던지

하루하루 날짜를 손꼽아 기다리다 드뎌 그날.............................

우리는 환호성과 감동,그야말로 아이들이 다락방에 꼴까닥 넘어깠쬬!

서로가 다락에서 잠을 잔다고 자리 쟁탈전에 옹기종기 모여서 라면파티에

아이들의 환호와 웃음이 참으로 행복했습니다.

이렇게 멋진곳을 예약한 저는 칭찬과 역시 멋지다는말을 돌아가는

시간 내내 얼마나 들었던지요. ^*^

오후에 잔디에서 아이들이 축구를 할때면 내가 보면서도 어찌나 뿌듯하고 경치가 아름답던지...

세심하게 여기저기 신경쓰신 주인장의 손길이 참으로 감사하더군요~

바로 앞 바다에서의 갯벌은 우리엄마들과 아이들에게 또 하나의 감동과 잊지못할

추억이었답니다.물론 저녁에 바베큐와 맥주 한잔은 올해 1학기를 잘 마친 우리에게

감사였고 앞으로의 2학기에 희망을 주는 활력소가 되었답니다.

좋은곳 인터넷의 인연으로 만나서 따뜻하고 정있는 시간을 만들수 있게 해준

바람의바다에게 감사드립니다...

광주에서 박명희